PON XX Papua 2021: Jadwal Futsal yang Diikuti 10 Provinsi

apon min

source gambar : sulsel.idntimes.com 

Pertandingan Futsal PON XX Papua 2021, dijadwalkan mulai dari hari Jumat (24/9/2021) yang akan berlangsung sampai dengan 3 Oktober 2021. Pertandingan futsal PON XX Papua 2021 digelar di GOR Futsal SP 2, Kabupaten Mimika.

 

Pembagian Group

·      Grup A

Di dalam grup A mempertemukan tim dari Papua dengan Sumatera Utara, Kepulauan Riau, Kalimantan Barat dan Nusa Tenggara Barat.

·      Grup B

Dalam grup B ini dianggap sebagai pertemuan grup neraka, sebab terdapat tim dari Jawa Barat (merupakan juara bertahan sekaligus finalis PON XIX 2016). Kemudian ada Maluku Utara (pernah menjajal di grup final), Jawa Timur (peringkat 3 PON XIX 2016), Sulawesi Selatan ( Runner-Up FFI Champoinship 2017) dan Banten (tampil perdana pada putaran final cabor futsal PON XX Papua 2021).

 

Jadwal Futsal PON XX Papua 2021 hari ini, Jumat (24/9/2021)

·      Pertandingan pertama: Tim Jawa Timur dengan Sulawesi Selatan yang berlangsung mulai pukul 10.00 WIT atau pukul 08.00 WIB.

·      Pertandingan kedua: Tim futsal Kalimantan Barat melawan Kepulauan Riau pada pukul 12.30 WIT atau pukul 10.30 WIB.

·      Pertandingan ketiga: Tim futsal Maluku Utara melawan Jawa Barat pada pukul 15.00 WIT atau 13.00 WIB.

·      Pertandingan keempat: Tim futsal Nusa Tenggara Barat dengan Papua pada pukul 17.30 WIT atau 15.30 WIB

 

Jadwal Lengkap Pertandingan Cabang Olahraga Futsal PON XX Papua 2021

Dikutip dari berita olahraga terbaru, berikut ini daftar jadwal lengkap pertandingan cabang olahragaFutsal PON XX Papua 2021 di babak penyisihan grup:

1.    Jumat (24/9/2021)

          Papua vs Sumatera Utara : Pukul 09.00 WIT atau 07.00 WIB

          Jawa Barat vs Banten : pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB

          Kepulauan Riau vs Nusa Tenggara Barat : pukul 16.30 WIT atau 14.30 WIB

          Sulawesi Selatan vs Maluku Utara : pukul 19.00 WIT atau 17.00 WIB

 

2.    Sabtu (25/9/2021)

          Jawa Timur vs Sulawesi Selatan : pukul 10.00 WIT atau 08.00 WIB

          Kalimantan Barat vs Kepulauan Riau : pukul 12.30 WIT atau 10.30 WIB

          Maluku Utara vs Jawa Barat : pukul 15.00 WIT atau 13.00 WIB

          Nusa Tenggara Barat vs Papua : pukul 17.30 WIT atau 15.30 WIB

 

3.    Senin (27/9/2021)

          Sumatera Utara vs Kalimantan Barat : pukul 10.00 WIT atau 08.00 WIB

          Banten vs Jawa Timur : pukul 12.30 WIT atau 10.30 WIB

          Kepulauan Riau vs Papua : pukul 15.00 WIT atau 13.00 WIB

          Sulawesi Selatan vs Jawa Barat : pukul 17.30 WIT atau 15.30 WIB

 

4.    Selasa (28/9/2021)

          Jawa Timur vs Maluku Utara : pukul 10.00 WIT atau 08.00 WIB

          Kalimantan Barat vs Nusa Tenggara Barat : pukul 12.30 WIT atau 10.30 WIB

          Banten vs Sulawesi Selatan : pukul 15.00 WIT atau 13.00 WIB

          Sumatera Utara vs Kepulauan Riau : pukul 17.30 WIT atau 15.30 WIB

5.    Rabu (29/9/2021)

          Nusa Tenggara Barat vs Sumatera Utara : pukul 10.00 WIT atau 08.00 WIB

          Jawa Barat vs Jawa Timur : pukul 12.30 WIT atau 10.30 WIB

          Papua vs Kalimantan Barat : pukul 15.00 WIT atau 13.00 WIB

          Maluku Utara vs Banten : pukul 17.30 WIT atau 15.30 WIB